FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Todo lo relacionado con la Scuderia Ferrari de Fórmula 1.

Moderadores: Bandini, MotorWeb

FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor reaver » 21 Mar 2022, 16:09

Imagen

Imagen


Primer Gran Premio:

2021

Nº Vueltas:

50

Longitud del trazado:

6.174km


Distancia de carrera:

308.45 km


Vuelta record:

1:30.734 Lewis Hamilton (2021)

Último ganador:

Lewis Hamilton MERCEDES

Última pole:

Lewis Hamilton MERCEDES 1:27.511

Última vuelta rápida:

Lewis Hamilton MERCEDES 1:30.734

Horarios:

Viernes 25 de marzo

País Libres 1 Libres 2
España 15:00 18:00
Portugal 14:00 17:00
Argentina / Chile 11:00 14:00
México 08:00 11:00
Colombia / Perú 09:00 12:00
Estados Unidos (GMT-4) 10:00 13:00

Sábado 26 de marzo

País Libres 3 Clasificación

España 15:00 18:00
Portugal 14:00 17:00
Argentina / Chile 11:00 14:00
México 08:00 11:00
Colombia / Perú 09:00 12:00
Estados Unidos (GMT-4) 10:00 13:00

Domingo 27 de marzo

País Carrera
España 19:00
Portugal 18:00
Argentina / Chile 14:00 /Actualizado - gracias Danrug.
México 12:00
Colombia / Perú 13:00
Estados Unidos (GMT-4) 14:00


Bandera Bandera :italia Bandera Bandera Bandera
Última edición por reaver el 26 Mar 2022, 14:40, editado 1 vez en total
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3346
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 22 Mar 2022, 20:36

El GP de arabia saudita se correrá a pesar de los ataques con misiles ocurridos en jeddah estos últimos días. Se evaluó suspender la fecha pero finalmente se corre igual, parece que el dinero arabe es más pesado que el ruso. #F1 #JeddahGP ....... Bandera Bandera Bandera
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor reaver » 23 Mar 2022, 00:45

Si, supongo que el conflicto con Yemen sigue ahi vivo... a falta de problemas est'a el mundo.....

Respecto al Gp, interesante, ya que es un trazado donde aunque cerrado tiene curvas r'apidas, igual vamos fuerte tambi'en aqui.
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3346
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Bandini » 24 Mar 2022, 12:03

Seb Vettel sigue positivo por COVID y se saltará también esta cita... :(
Avatar de Usuario
Bandini
Ferrarista
 
Mensajes: 13527
Registrado: 22 Nov 2006, 23:52

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor reaver » 24 Mar 2022, 12:12

Esta carrera seguramente sea igual de dura que Bahrein para los neumáticos o más, motivo por el cual hay que estar optimistas a la carrera, aunque no alcanzásemos la pole.

Es decir, no sirve de mucho que Max V. tenga un coche algo más "flexible" u pelín más eficiente en recta porque la degradación del neumático ha demostrado jugar un papel igual o más importante, respecto al tiempo que se pierde conforme la goma comienza el cliff...

Igual me equivoco pero viendo lo que pasó en Bahrein , aqui circuito más agresivo con el neumático....... por medias de velocidad tan altas y al final las curvas se pasan de forma rápida ......yo creo que ese equilibrado uso-desgaste del neuma´tico va volver a ser la clave.
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3346
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 24 Mar 2022, 20:15

Argentina / Chile 15:00, hay un pequeño error ,
F1 GP de Arabia Saudita: horarios y cronograma completo
Prácticas Libres 1: viernes 11 horas.
Prácticas Libres 2: viernes 14 horas.
Prácticas Libres 3: sábado 11 horas.
Clasificación: sábado 14 horas.
Carrera: domingo 14 horas (50 vueltas).
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 24 Mar 2022, 20:17

Ahora hay 5 horas de diferencias , antes 4 hs , a como sea , a GANAR Bandera Bandera Bandera
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 24 Mar 2022, 20:37

El mosqueo de McLaren con el 'Ferrari blanco'
Andreas Seidl, jefe del equipo de Woking, critica la relación entre los de Maranello y Haas..... Hipocritas hay en todo el mundo , peor , no miden con la misma vara...........El 'Mercedes rosa'
Es curioso, porque Seidl no dice nada de Mercedes y Aston Martin (ex Racing Point), que clonó su coche dos años (20/21), ni de Red Bull y AlphaTauri, que comparten tantas piezas como pueden. Haas no la ha pifiado en nada básico, como McLaren y James Key, que se han dado un bofetón muy serio en este inicio de temporada. Bandera Bandera Bandera
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Bandini » 25 Mar 2022, 09:56

Según Carlitos Sáinz, Ferrari no será favorita en Jeddah.

¿Le creemos?
Avatar de Usuario
Bandini
Ferrarista
 
Mensajes: 13527
Registrado: 22 Nov 2006, 23:52

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor rojo5 » 25 Mar 2022, 10:46

Bandini escribió:Según Carlitos Sáinz, Ferrari no será favorita en Jeddah.

¿Le creemos?

No :D

Parece que la cuestión de la renovación de Sainz "por varios años más", es sólo cuestión de días. Posiblemente se anunciará antes de Imola (a más tardar).

AmUs indica que nuestro coche es 2-3 décimas más rapido que el red Bull, y los energéticos dicen que esa diferencia es al revés. La pista dictará sentencia.....se desconoce el origen de los problemas de los austríacos en Bahrein (falta de combustible? calor en exceso en la ICE?)

Ferrari va a rodar estos primeros GPs en un modo de motor conservador para verificar la fiabilidad, e irá incrementando potencia poco a poco. Si unimos a eso las mejoras anunciadas para Australia, esto pinta bien :cool:
https://scuderiafans.com/ferrari-used-c ... ty-tweaks/
"vivo o muerto,tú te vienes conmigo!" (Robocop 1987)
Avatar de Usuario
rojo5
Ferrarista
 
Mensajes: 2159
Registrado: 11 Ago 2009, 20:40

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor reaver » 25 Mar 2022, 17:36

Para ser los primeros libres se ha rodado a 3 segundos de la pole del 2021 ...... similar tiempo a la vuelta rápida de hace 1 año ..........

Respecto a Red Bull, sinceramente, en Alpha Taury algo les fué mal en refrigeración supongo, estaba el material con salpullido del calor interno......... pero en el caso de los 2 red bull, suena rarísimo, eso de la bomba de gasolina , pero a su vez, pudiendo pensar fué gasolina, tener en cuenta que safety car permitió rodar gastando menos combustible...... es decir, en ese caso cuanta gasolina les faltaba?

Aqui lo vamos a ver más claro porque Red Bull no arriesgará otros 2 DNF, por tanto veremos su rendimiento real...

El porpoising aqui no tiende a ser tan notable, pero por otro lado Mercedes en curvas rápidas, por el momento, no parece cómodo........

Buen botín de puntos posible? eso parece......

Aparte queda si Carlos aqui está con mejor setup,etc con el coche, les tocará pelear con los 2 ferrari , como poco carrera entretenida, que igual sorprende Red Bull y están con alguna décima mejor, puede ser....... yo sigo pensando en carrera de preparar palomitas ......que se van a terminar todas viendo la carrera .]
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3346
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 25 Mar 2022, 18:54

Hace una hora cayo un misil a 10 km del circuito en una planta de petroleo , estan viendo si se sigue o no
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor reaver » 26 Mar 2022, 14:41

Actualizado horario carrera, Danrug,disculpas.
reaver
Ferrarista
 
Mensajes: 3346
Registrado: 11 Abr 2007, 21:03
Ubicación: Navarra

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor rojo5 » 26 Mar 2022, 15:51

Caen 4 gotas en pista y se para la carrera, cae un misil a 10 km (llevan años en guerra), y dicen que es un sitio seguro...la F1 y su coherencia :-?
"vivo o muerto,tú te vienes conmigo!" (Robocop 1987)
Avatar de Usuario
rojo5
Ferrarista
 
Mensajes: 2159
Registrado: 11 Ago 2009, 20:40

Re: FORMULA 1 - 2022 - GP Arabia Saudí (Jeddah)25-27 Marzo.

Notapor Danrug » 26 Mar 2022, 17:20

reaver escribió:Actualizado horario carrera, Danrug,disculpas.
. Por favor no se disculpe , asi interactuamos entre los foristas , mas que todo por la diferencia de horarios , estaba seguro que habia 4 horas de diferencia , imaginate que en Argentina teniamos "dos usos horarios" por Mesi en el Barcelona para verlo jugar jaja Bandera Bandera Bandera
Danrug
Ferrarista
 
Mensajes: 388
Registrado: 30 Sep 2019, 13:27
Ubicación: Cordoba , Argentina

Siguiente

Volver a Fórmula 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 6 invitados